五华新闻网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

爱吃美食有错吗?4式瑜伽雕塑腰腹线条

热爱美食没什么错,但是你胃里的小肉呢?如果你想收紧腹部,消除腹部脂肪,当然,锻炼是不可或缺的。以下4个瑜伽动作可以有效塑造腰腹部线条,这对瘦身大有帮助。快来看看他们。

河山瑜伽,非常赏心悦目。它能镇定头脑,放松紧张的大脑,调节情绪。手臂在支撑身体运动时增加力量,可以减轻手腕疼痛和僵硬。这种体型还可以按摩腹部,促进血液循环,使肤色红润有光泽。

1)蹲在地上,弯曲膝盖,折叠双腿。

2)身体前倾,双臂伸直膝盖,手掌接触地面。你双手之间的距离和肩膀一样宽。

3)手臂用力,身体前倾,腿部姿势不变,双脚离地。膝盖紧挨着手臂后面和肘部上方。

鸽子瑜伽。练习这种体式时,大腿应该紧紧地贴在地上,腰部和背部应该弯曲到最大程度。首先,身体应该直立,大腿应该一个接一个地坐在地上,后侧的腿和脚应该伸直,小腿应该直立,手应该放在左右支架上,腰应该弯曲,胸部应该伸出,头和身体应该慢慢向后倾斜,另一只手应该用来向后伸展,小腿应该靠近膝盖,另一只手应该用来抓住脚趾。

新月瑜伽,这种运动方式并不复杂,困难在于对我们的腰部有一定的柔韧性要求。在长期瑜伽练习中获得这样柔软的腰部对增强整个身体形态的美感大有帮助。

蝎子瑜伽。这种风格的做法是用脚敲你的头来提醒你。任何认为自己不够专注的人都必须练习这种风格来提高自己。蝎子风格的详细解释:

1)跪在地上,向前弯腰。将肘部和前臂放在地上,小心前臂之间的距离不要超过肩部宽度。

2。伸长脖子,尽可能把头抬离地面。

3。腿和身体向上摆动,胸部垂直向上延伸,上臂垂直于地面。垂直向上伸展双腿。

4。保持前臂平衡后,弯曲双膝,确保尽最大努力将颈部和头部抬高到地面以上,从肩部脊柱伸展,放低双腿,直到脚跟在头顶。

头部和肘部直立瑜伽。这个动作的优点是它可以大大加快我们身体的血液循环,让我们拥有更美丽的皮肤。

1)跪下,慢慢抬起身体。保持你的姿势,双腿伸直继续抬高身体。混合呼吸。

2)双腿微微弯曲,这一步很短。然而,身体起飞是非常重要的。起飞,保持身体直立,双腿直立,膝盖弯曲,保持你的姿势。

3)抬起小腿,让身体直立。



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图