五华新闻网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

天康生物签署100万头生猪产业战略合作框架协议

新疆天康畜牧生物技术有限公司

关于签署百万头生猪产业战略合作框架协议的公告

公司及全体董事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、协议签署概述

为促进公司生猪产业化的进一步发展,新疆天康畜牧生物技术有限公司(以下简称“公司”)与新疆生产建设兵团第六师(以下简称“第六师”)于2016年4月15日签署《100 万头生猪产业战略合作框架协议》(以下简称“协议”)。

2。协议主要内容(1)战略合作目标(Strategic Cooperation Goal)

到“十三五”末,将养殖生猪100万头,国内生产总值30亿元,职工收入增加2亿元,就业岗位5000个。(2)战略合作的意义双方的合作将促进兵团畜牧业健康快速发展,进一步增强兵团在养猪业的优势。

(3)战略合作总体安排

1。双方达成协议,在第六师地区组建100万头生猪养殖业,集祖先养猪、父母养猪和商品猪养殖于一体。具体发展思路如下:

(1)项目投资建设6师西线(即芳草湖农场、新会农场等区域)和中心线(即102、103政权区域农场等区域)的祖、亲养猪场,每年投放100万头商品猪;

(2)在上述地区的团场和企业中,将建立由员工组建的专业养殖合作社形式的商业养猪社区和高效家庭农场。

(3)养殖过程采取与各专业养殖合作社签订养殖合同的形式,养殖过程实行“六统一”,即猪苗、饲料、防疫、标准、管理和销售的统一。工人们将通过养猪来增加收入。

(4)公司将在五家渠市新建年产50万吨饲料加工项目,支持第六师100万头生猪养殖业、300万头蛋鸡养殖项目等养殖项目。

2。为了实现上述目标,具体步骤如下:

(1)为了加快项目落地,增加员工收入,公司可以利用母种猪养殖场形成的资源,选择中西线两个区域的几家公司,由员工成立专业种猪合作社,建立商品种猪社区或高效家庭养殖场,从而在一年内进入生猪市场。同时,选择中西部路线的两三个点,在年内建设项目一期启动部分种猪场项目,即配套50万头商品猪的种猪场项目。

(2)2017-2018年完成50万头生猪养殖和商品生猪养殖小区配套项目一期,启动50万头建设项目二期。

(3)到2019年底,共100万头生猪的生猪养殖和商品生猪养殖社区项目两个阶段的建设和运营将完成,实现第六师地区100万头生猪养殖业的全面落地。

三。协议对公司的影响“养猪业是公司未来发展的关键行业。公司与新疆生产建设兵团第六师签约《100 万头生猪产业战略合作框架协议》,将进一步推进公司在新疆生猪产业的布局。同时,也将刺激公司动物疫苗和饲料业务的需求,对提高公司整体绩效起到积极作用。

4。其他事项说明

(1)本协议为合作框架协议,无需提交董事会和股东大会审议。具体投资合作事项明确后,公司将按照法律、法规、规范性文件和公司制度的规定和要求履行相应的决策审批程序和信息披露义务

新疆天康畜牧生物技术有限公司



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图