五华新闻网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

2019年中国健美健身精英赛职业赛(锡山站)完美收官

2019-09 20: 26:10运动紫苑

昨晚,无锡市西山区迎月湖中央公园广场一片哗然。 2019年,CBBA PRO“党口古镇杯”中国健美精英大赛(西山站)总决赛全面展开。

来自中国许多城市代表队的近100名健美运动员和健身运动员参加了比赛。

比赛中设有健身和健身项目,包括经典男性健身,传统男性健身,女性健身,男性健美和女性比基尼,男性健身模型,女性健身模型和整个比赛等24个组别。经过两天的比赛,各级前三名运动员参加了昨晚的男子传统健美运动,男子经典健身运动,男子健美运动。

女子比基尼,女子体质,男子健身模特,女子健身模特的全面冠军赛,迎来了比赛的高潮。在音乐和灯光方面,运动员表现出强壮的肌肉和良好的姿势。

它为观众带来了视觉盛宴。

亚洲健身与健美联合会主席,中国健美协会主席,顾桥,中国健美协会常务副主席兼秘书长,中国健美协会副主席,江苏健身健美总裁刘定伟协会

无锡市体育局副局长张振华,无锡市西山区委常委,宣传部部长徐悦,无锡市锡山区副局长陈毅,中国健美协会副秘书长,秘书长刘伟江苏省健美运动协会秘书长王昆等主要嘉宾出席了比赛开幕式。

《拳坛关注》列兴军报告

昨晚,无锡市西山区映月湖中央公园广场人满为患。2019 CBBA职业联赛“当口古镇杯”中国健美精英职业联赛(西山站)总决赛如火如荼,

0x251C

在本次比赛中,来自全国不同城市的近100名健美运动员参加了比赛

0x251D

本次比赛由男子古典健美、男子传统健美、女子健美、男子健身和女子比基尼、男子健身模特、女子健身模特等24个组别组成。经过前两天的比赛,各级别前三名运动员昨晚分别参加了男子传统健美、男子古典健美和男子健身。

女子比基尼、女子身体、男子健身模特、女子健身模特的总冠军赛,迎来了比赛的高潮。在音乐和灯光方面,运动员表现出强壮的肌肉和良好的姿势

它给观众带来了视觉盛宴。

亚洲健身健美协会主席、中国健美协会主席张海峰、中国健美协会常务副主席兼秘书长顾桥、中国健美协会副主席刘定伟江苏省健身健美协会

无锡市体育局副局长张振华,无锡市锡山区委委员、宣传部长徐跃,无锡市锡山区副区长陈曦,中国健美协会副秘书长、理事长刘伟,江苏省健身健美协会秘书长王坤等领导嘉宾出席了比赛开幕式。

《拳坛关注》栏目邢军报告



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图