五华新闻网
日期归档
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

一波三折 德国队82:76战胜加拿大队

新华社上海9月9日电(记者郭单晶、吴曙光、王启努)9日,2019年篮球世界杯资格赛P组欢迎德加参赛。这场不均衡的比赛以德国队82:76战胜加拿大队而告终。

在第一季度,德国以9:0次袭击领先。埃吉姆得了三分,威尔谢尔跳投,加拿大队得了73,336,010分。此后,德国队连续得分7分,在第一季度末领先分。

在第二节开始时,两个队投中了三分球。这两个队打得很激烈,但是前三分钟的得分效率不高。随后德国队的防守似乎有些松懈,而加拿大队的内线和外线取得了一系列速赢,超过了比分。当加拿大队领先27:24时,这场比赛被称为暂停。回到赛场,德国没有取得太大进步,比赛变成了对德国的追逐。在最后一分钟,克莱贝尔的三分球打破了比分。然后施罗德突破上篮,成功了。中场休息时,德国继续领先。

下半场,加拿大队上前将比分追平至36,然后依靠罚球赢得比赛。下半年,加拿大已经以的两位数领先。在最后一分钟,德国队在快攻中接近比分。克莱贝尔罚了两个点球,德国队以56比56打平。

一天结束时,德国队获得了733,600分,而加拿大队进行了激烈的追逐,最终获得了64分。突破后,德国队以施罗德的跳投和奔金的三分球重新夺回了71:66的领先地位。双方一轮又一轮。德国仍然领先7分,距离比赛结束还有1分23秒。最后,加拿大以76:82输给了德国。

在这场比赛中,德国队三分两败俱伤,施罗德得分最高,21分,10个篮板和9次助攻,克莱贝尔得分20分,4个篮板,奔金得分12分。对于加拿大队,威尔谢尔得了18分,伯奇得了15分和9个篮板。

[编辑:张静]

youtube.com



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图