五华新闻网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

郑爽起诉张恒后,张恒发文将在周四放料反击:忍无可忍,无须再忍!

郑爽和罗林之间的关系一直备受关注,他们的分手也很不光彩。起初,郑爽以爱情的名义实现了罗林的愿望,并为他创办了一家公司,耗资1000万元。然而,由于管理不善和滚动资金分配不均,该公司的账面很快就出现了赤字。去年10月,罗尔斯要求郑爽追加投资,并要求郑爽不要参与公司的任何决策。幸运的是,郑爽及时醒来,没有同意他不合理的要求,这使得分手后两人之间的经济纠纷很难解决。

他们不仅在公司的运作上有分歧,更有甚者,据透露,罗林用郑爽的名字来借高利贷。然而,我们无法知道启示的真实或虚假,但我们可以清楚地知道两者之间的关系已经冻结到了极点。

1月8日,有媒体拍到先去律师事务所,后去上海静安区人民法院与张交换审前证据,并正式起诉罗尔。法院也接受了这个案子。然而,当时每个人都很困惑。如果只是因为公司的图书问题,它为什么会发出这么大的噪音?同一天,一名内部人士透露,事情远非每个人想象的那么简单。郑爽变成了一名强有力的律师,并发誓说罗林会还钱和赔钱。罗尔也不甘示弱,准备了很多不卫生的材料让郑爽打破罐子。

然而,当时一些网民质疑披露的真实性。毕竟,就权力而言,罗尔和郑爽根本不在同一水平上。他有什么勇气反对郑爽?就在1月15日,罗林在他的社交媒体平台上发表了一篇很长的文章,说他将在周四中午12点引爆这些材料,并提前通知每个人,让他们离开郑爽。罗尔否认了网上关于高利贷和其他东西是假的谣言。他说他厌倦了种植和种植。

和Rolling的微博名称已经从“古琦卡玛想要更多头发”改为“Rolling KN”。可以看出,这段关系对他来说已经没有任何意义了。

然而,许多网民表示,他对《滚石》杂志提前通知的态度非常低调,而且在郑爽没有黑色材料。然而,真相将在周四中午12点揭晓。



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图