五华新闻网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

沃尔沃全新XC60正式上市 售36.99

2017年12月20日,沃尔沃新XC60车型在成都正式发布。谢霆锋、邓紫棋、李李云迪等明星都到场见证了新款XC60正式上市的辉煌时刻。新车采用最新的家庭设计语言,室内装饰坚持北欧简单的设计风格。新车配备了8款T4、T5和T8动力车型,制造商的指导价从369,900元到609,900元不等。

沃尔沃新XC60指导价

车型

指导价(万元)

T4智能逃生版

36.99

T5 4WD智能逃生版

39.99

T5 4WD智能逃生版

42.99

T5 4WD智能逃生版

42.99

T5 4WD齐亚豪华版

47.99

T5 4WD齐亚活动版

47.99

T8 E驱动混合齐亚运动版

54.99

T8 E驱动混合智能尊豪华版

60.99

表格3360车辆信息网

0663-9553 标志性的盾形进气格栅和“雷神锤”式前发光二极管灯组不仅提高了车辆的识别性,而且T5车型保险杠底部的垂直中间格栅和雾灯与XC90完全相同。在T8车型中,格栅已改为黑色斑点型,前雾灯已取消。

body side,新款XC60延续了旧车型的经典造型设计,但在许多细节上进行了调整,例如T5车型底部的镀铬亮条和T8车型挡泥板上的充电口。从前面看,整辆车的头部俯冲更激烈,尾线更分层。尾灯组仍然采用标志性的“L”设计。内置发光二极管光源的维京斧型尾灯具有非常好的照明效果,与雷声公司的哈默日光灯具有同样高的识别率。

Interior,新款XC60采用沃尔沃最新的家庭风格设计,整体风格简洁精致,展现出浓郁的北欧风格。9英寸中央控制屏幕的内部集成了许多功能,如空调、蓝牙、Sensus车载智能系统等。T5车型中控台的设计和布局与S90基本相同。齿轮手柄旁边设有带推拉盖板的长储物槽和12V点烟器插座。T8车型使用与XC90混合动力车型相同的水晶电动保险杠,并在储物室内配备了空气净化器。

Power,新款XC60有三种不同的电源选项:入门级T4、高性能T5和高性能插电式混合动力T8。T4的最大输出功率为140千瓦(190Ps),T5的最大输出功率为187千瓦(254Ps),T8的组合最大输出功率为299千瓦(407Ps)。传动部分配有8速手动自集成变速箱。此外,T5和T8车型配备了四轮驱动系统。



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图