五华新闻网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

快讯 | 北京市2020年首期小客车指标发布 新新能源指标申请者将轮候9年

[汽车报]2月25日,北京市乘用车指标调控办公室发布了2020年乘用车指标一期应用和配置工作安排。经审查,截至2020年2月8日24: 00,平均乘用车指数申请人共有10个有效代码和10个单元。共有5633名新能源乘用车指数申请人拥有有效代码和单位。

新能源客车配置方面,2020年单辆新能源客车配额为10辆,单位新能源客车配额为3000辆。

本期共有新能源小巴指数申请人的有效代码。在此期间,单个新能源乘用车指数应用的总数大于指数分配的总数。根据《关于示范应用新能源小客车配置指标轮候配置有关规则的通告》的规定,将为每辆新能源乘用车分配一个指标编号,其余已批准的有效申请代码将继续按规定排队。

unit有8070个有效代码。这一时期新能源乘用车指标申请总数大于指标分配总数。根据规定,将分配3000个新能源乘用车指标。其余获批准的有效申请代码将继续按规定排队。

因此,本期将配备3,000辆新能源客车的单辆新能源客车。

根据《关于示范应用新能源小客车配置指标轮候配置有关规则的通告》的规定,在此期间分配后,个人和单位的新能源乘用车年度配额已经用完,经批准的有效申请代码将继续按照规定进行分配。根据目前的分配规则,新能源指数的新申请者将不得不等待九年才能获得该指数。



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图