五华新闻网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

潘粤明晒旧照,穿紧身衣戴耳钉超酷帅,与现在油腻形象反差大

12月2日,潘月明的个人社会账户迎来了1974年,这个数字也是他出生的年份。因此,潘月明还专门出版了两张壁橱照片来纪念它。潘月明在微博上写道:“在1974年的微博上张贴两张顽皮的老照片,祝大家幸福”。在文章的结尾,我也没有忘记附上一个小小的爱的表达。看来潘月明自己玩得很开心。

从潘月明拍摄的照片来看,当时他应该在浴室里自拍。照片中,潘月明穿着白色衬衫和黑色紧身衣作为底座,斜着黑色耳环面对镜头时,他还故意撕扯自己的衣服。加上他盛气凌人的眼睛,整个画面充满了男性荷尔蒙,非常酷和英俊。

虽然潘月明没有透露照片的具体年份,但它一定有很长的历史。至少在2017年,他又变红了《白夜追凶》。那时候,整个人明显变胖了。此外,他后来留了长发,整个人经常被批评为油腻腻的叔叔。

但是从潘月明今天拍的照片来看,几年前,他不仅有一只手掌和一个小腰,而且整个人看起来很开朗,阳光明媚,还有一小滴鲜肉,这与现在中年叔叔的形象形成了很大的对比。

时间一去不复返了。现在潘月明不得不看照片来纪念他英俊的青春!你曾经被年轻的潘月明英俊过吗?

[免责声明:请联系并从网络上删除本文图片的版权]



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图