五华新闻网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

骐迹典藏年货乐抢 锐骐皮卡神采奕奕迎新春

[汽车新闻网报道] 2016年一定会是令人眼花缭乱的一年。第十三个五年计划的开始,中国共产党成立95周年,里约奥运会,以及在法国举行的欧洲锦标赛.随着时间的车轮进入2016年,郑州日产瑞琪皮卡车也开始了新的征程。其强劲的动力、可靠的质量、乘坐舒适性、一流的安全性和非凡的越野气质将为广大消费者带来完全不同的生活体验。

收藏荣耀拉开新年帷幕

打开门枪,赢得一等奖,瑞奇皮卡带着荣耀走进北京汽车博览馆,打破2016年话题。1月8日,在中国第一家政府主导的汽车博物馆,四位嘉宾和朋友齐聚一堂,见证了中国第一辆成功完成吉尼斯挑战赛的皮卡车瑞奇(Rui Qi)新一代的荣耀。这是历史对瑞奇皮卡车壮举的认可,是行业对其冠军品质的肯定,也是世界了解中国皮卡车文化的机会。我相信,当2016年瑞奇皮卡车隆重开幕时,会有更多的表现期待。

欢庆抢新年商品为春节增色

贺新春,送一份好礼物,芮齐皮卡车可以说是源源不断,喜讯频传。作为中国中高端皮卡的领先品牌,为了让更多人享受到高品质产品带来的生活,在春节前后,瑞奇皮卡特推出了“新年抢货抢乐”活动。从现在到2月29日,任何在郑州日产4S店购买瑞奇系列皮卡的人都可以参加活动。根据规定,进入商店购买汽车的消费者将在30秒内把空纸箱搬进汽车,纸箱里的礼物可以用礼品卡换成大礼物。移动的礼物数量将是无限的。

冠军皮卡为生活欢呼

高品质和内涵。瑞奇皮卡车继承郑州日产20多年的专业技术,遵循国际质量标准和一流的行业制造管理经验,具有优异的安全性能,10年的防锈车身,经济耐用,担负着美观和价值的责任,兼具客货两用的特点,满足了用户多样化的需求。拥有“冠军皮卡车”称号的瑞奇皮卡车以其卓越的品质,不仅取得了优异的市场表现,还因其多功能汽车的“全方位”性能赢得了广大消费者的高度赞誉。

一年的计划在于春天。春节是全家团聚的日子,它不仅是过去一年圆满结束的总结时刻,也是规划来年的开始时刻。尽早计划在2016年改变你的职业生涯。你应该为你选择的汽车做好准备。在新的一年里,必须考虑急剧上升。

youtube.com



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图