五华新闻网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

甄子丹出席跑马地记者会 表示每部戏都当做代表作

甄子丹出席跑马地记者会 表示每部戏都当做代表作1

甄子丹

北京时间3月9日消息,据香港媒体报道,甄子丹昨日出席了在跑马地马场举行的“2017宝马香港海盗大赛”记者招待会。连续五年担任海盗大赛大使的甄子丹,在舞台上大声谈论着他心爱的小马“宇宙交通工具之神”和他妻子的妹夫蔡加赞一起长大。他和他自己一样英俊、时尚和强大。到目前为止,已经有三次成功拉马,但甄子丹不会每次都赢。甄子丹笑着说:“可能有主持人,她会害羞和怯场,或者她不会给它太大的压力。我下次不会去看它了。(双赢你会得到多少奖金?)没有问,这方面要问表扬。至于买新马,那要看未来了。最近,甄子丹为他的新剧《追龙》做了后期工作。他以后将不得不编这部戏。他说:“只有当我们追求完美时,我们才能创作出这部戏。(刘德华在剧中扮演一个角色,需要补演这部戏吗?(让刘先生先休息。我们不想骚扰他。“前齐丹的两部好莱坞电影取得了不错的成绩,吸引了许多发展计划。甄子丹想先慢慢看,因为他想拍香港的本地作品。他亦与香港的老板有联系,并参与监管工作。你对导演感兴趣吗?甄子丹说,陈可辛以前曾要求他导演和监督几部电影,但这花了很多时间。”每出戏需要一年半的时间。我暂时没有太多时间。"

甄子丹出席跑马地记者会 表示每部戏都当做代表作2

甄子丹

据指出,甄子丹将接管改编自视频游戏《Sleeping Dogs》的好莱坞电影。甄子丹承认有初步接触,但外国人有很多程序,需要在他们慢慢“磨”这件事之前知道一切。香港没有香港灵活,他本人也不缺乏耐心。甄子丹说:“这和这个游戏非常相关。几年前我被要求看它。因为游戏中的角色与我过去的电影图像、形状和动作完全一样,比如《导火线》和《杀破狼》中的角色,所以我自己搜索了互联网。我发现看到一些粉丝留言说游戏的创造者是我的粉丝非常有趣。例如,我给了对方灵感,现在我回来播放这部电影。它完全是为我量身定做的。(你能匀出一些电影费用吗?(对此我不会说太多。这应该是一个公平的市场价格。有些事情可能不能纯粹从商业角度来考虑。(作为另一名代表?)每部戏剧都应该被认为是一部有代表性的作品,只有热情的演员才能投身其中。

youtube.com



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图