五华新闻网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

终于等到这一天,愿望成真,AG重返总决赛!月光教练FLAG即将实现

老秦每天聊游戏,写新故事。

"让我们祝贺农业超级运动会晋级决赛!"当这句话在12月1日晚在KPL会场上空再次响起时,一切都是那么自然。等了这么久,无数的观众终于实现了他们的愿望!

自从今年农业超级运动会回归KPL以来,网民们对他们的每场比赛都非常关注,并给予了足够的关注。只要有农业超级运动会的比赛,人气就最高。

和农业超级运动会没有让观众失望。回归后,几乎每场比赛都全力以赴。在今年KPL的第一场比赛中,农业队对阵XQ队。他们打得非常努力,但正是这场胜利恢复了农业公司的信心。在接下来的每场比赛中,比赛变得越来越容易。

观众的观看情绪也从紧张变为放松,然后升级为期待。当AG最终在季后赛中领先时,月光教练的第一面旗帜(FLAG)实现了,AG super games将成为西方的第一面,然后第二面旗帜将紧随其后。

月光教练的第二面旗帜是赢得KPL决赛!但这难道不是无数观众和网民一直期待但没有实现的梦想吗?

现在农业超级运动会将再次击败参赛选手,回到决赛阶段。银龙杯触手可及。谁敢说这是个漏洞?谁敢说农业超级游戏没有力量?

虽然决赛中的对手是QGhappy,这是一支不容忽视的强队,但今天AG Super Games不是也重生了吗?回顾一个月前,ag超级游戏输给了eStarPro。当时,许多人说这是意料之中的。这两个队不是同一个级别。EStarPro显然更优越。

但是一个月后,AG super games和eStarPro再次相遇并淘汰了他们,这表明AG正在高速成长。

12月1日晚,在农业超级运动会以4-0赢得黑马JC后,我相信没有人再怀疑农业超级运动会的实力。银河战舰露出了尖牙。他们将夺回失去的一切,目标是银龙杯。

回顾与JC的四场比赛,月光教练的英国石油公司不再不理解,而是针锋相对,根据JC的特点做了非常详细的评论。

看到网民说什么了吗?这可能是自目前的农业超级运动会KPL以来最好的英国石油公司。的确,蔻驰月光仍然留在后面,最后在关键时刻亮出了他的剑。

当比分达到3: 0时,AG争取胜利的声音越来越大,因为JC的心理压力已经非常大,可以说是那种没有翻身希望的人。它可能碰巧让3抓4,但它很少发生在这样一个关键的竞争领域。你知道,JC正面临着再生的农业。

果然,在第四盘大获全胜的德国航空公司轻松获胜。这一次不再是奇迹,而是一大笔钱。

虽然据说决赛的对手是QGhappy,虽然据说AG从未赢得过QG,但网民们相信决赛的情况再也不会一样了。俗话说,你输得越多,你的研究就越彻底。AG这次不会轻易倒下。让我们一起期待决赛吧!

youtube.com



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图