五华新闻网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

缺少褪黑素吃什么水果 什么水果含有褪黑素

褪黑激素的缺乏会影响人们的睡眠。一般来说,睡眠不好的人往往是褪黑激素分泌不足的原因。为了使褪黑激素分泌得更好,我们可以通过一些水果来改善它,但是什么水果含有褪黑激素呢?让我们互相了解。

1,葡萄

葡萄含有一定程度的褪黑激素。一些研究认为,葡萄酿制成葡萄酒后,葡萄酒中的褪黑激素含量可能会因抗氧化剂和酒精而更高,这更有利于睡眠。

2。猕猴桃“有许多可能导致睡眠障碍的因素。猕猴桃富含钙、镁和维生素c,能促进褪黑激素的分泌,因此也是人们缓解失眠的常用水果。

3,番茄

这种蔬菜富含番茄红素抗氧化剂、维生素A、C、E和K,以及铁和钾等矿物质。它们还提供适量的褪黑激素。

4,香蕉

吃香蕉有很多好处。它不仅热量低,富含膳食纤维,促进排便,还含有褪黑激素。

一般来说,从体外补充褪黑激素可以维持体内年轻状态的褪黑激素水平,调节和恢复昼夜节律,不仅可以加深睡眠,提高睡眠质量,更重要的是,改善全身功能状态,提高生活质量,延缓衰老进程,减少糖皮质激素。



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图