五华新闻网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

网约车概念股早盘下挫 众泰汽车股价大跌逾7%

timg.jpg

根据最新消息,在线汽车公司的概念股在早盘下跌。中泰汽车()的股价下跌超过7%,骄傲汽车()的股价下跌超过3%,东风汽车()和浙江龙胜()的股价也有不同程度的下跌。那么,2020年与汽车购买相关的股票是什么?让我们把它介绍给每个人。

据报道,1月21日早盘,网上汽车合同的概念股下跌。中泰汽车()下跌逾7%,傲视()下跌逾3%,四维图信()下跌逾1%,东风汽车()一汽轿车()浙江龙胜()宜昌焦云()等股下跌逾1%,韩德信息()等股也小幅下跌。

韩信息():2019年上半年韩信息实现营业总收入16亿元,同比增长22.2%;母亲净利润达到1.7亿英镑,同比增长8.5%。报告期内,公司毛利率为34.5%,同比下降1.8个百分点,净利率为10.3%。报告期内,非经常性损益合计2237.5万元,对净利润影响较大。扣除非经常性损益后的净利润为1.5亿元,同比增长5.5%。

宜昌交通():宜昌交通2019年前三季度实现营业总收入16.9亿元,同比增长1.3%;母亲净利润达到1.1亿元,同比增长23%以上。报告期内,公司毛利率为16.2%,同比增长3.0个百分点。此外,非经常性损益总计1122.7万元,对净利润影响较大。扣除非经常性损益后,返还给母亲的净利润为9809.5万元,同比增长65.1%。



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图