五华新闻网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

一汽丰田新PRADO普拉多、RAV4荣放双车上市

2017年11月6日,一汽丰田新款PRADO Prado和RAV4房融双车荣登榜单。这一次,新的普拉多普拉多已经推出了六个级别的SX,得克萨斯州,得克萨斯州,得克萨斯州-路易斯安那州,VX和VXNAVI。后装备用轮胎设计又回到了新普拉多普拉多。可以为多个级别选择设备。整个系列型号的价格是4648-元。同时,RAV4房融在保持其固有优势的前提下,对产品序列进行了补充和升级。全新RAV4房融2.0L时尚X版和2.5L精英一版推出。2.5L全系列车型配备了丰田安全意识(智能安全-丰田防撞辅助套件)。两种型号的售价分别为228,000元和242,800元。这也是一汽丰田SUV家族首次通过两辆车的联合上市向世界展示“家族荣耀不止一面”的激情和野性。

一汽丰田新PRADO普拉多、RAV4荣放双车上市

(照片:佐贺荣耀不止一面新PRADO Prado,RAV4荣耀走到一起)

新Prado Prado展示了自己的高端硬越野风格

新PRADO PRADO升级后,从外观到技术配置,从纯粹的越野到卓越的安全性等,高端硬越野风格随处可见。可以说,奢华与荣耀、野性与都市时尚、越野硬驱和对高速公路性能的极端追求更完美地融合在一起,深刻诠释了“真正动力SUV”的内涵。

一汽丰田新PRADO普拉多、RAV4荣放双车上市

(照片:除了我,还有谁会来新普拉多普拉多)\这次,新普拉多普拉多延续了兰库罗兹在外表上的“粗暴和坚韧”气质。新造型动感而硬朗,带有五辐直瀑布格栅,强烈的氛围,以及全新的大灯组,体现了霸气和威严。后置备胎的设计又回到了新款Prado Prado,整个系统配备了18英寸铝合金轮毂、车顶行李架和电动天窗,进一步提升了新款PRADO PRADO越野硬盘的品味。

新PRADO Prado设计有3排7个座位。第三排的座位可以平放。灵活的设计可以满足各种骑行需求。此外,增加了PVM全景监控系统和DSC启动辅助控制系统,加强了具有多地形选择功能的MTM监控系统和TPMS胎压检测系统,给消费者带来更安全的驾驶体验。在动力方面,新款PRADO Prado配备了3.5L V6发动机,配有丰田智能停止(TOYOTA SMART STOP)智能节油启停系统,综合油耗达到11L/100公里,燃油效率更高。

此外,新PRADO Prado配备了兼职4wd系统。行驶在100公里/小时以下时,车主可以根据实际路况在两轮驱动(H2)和四轮驱动(H4)之间自由切换,这不仅保证了越野性能,还提高了驾驶乐趣,使越野更加纯净和出色。

RAV4房融重塑硬派越野车形象创造丰富选择

此次上市的RAV4房融时尚X版,注入了更强的“家族荣耀”基因,重塑硬派越野车形象,带给消费者丰富更好的城市越野车选择。

一汽丰田新PRADO普拉多、RAV4荣放双车上市

(照片:RAV4房融2.0L时尚X版登场)

外部,RAV4房融2.0L时尚X版配备独家越野外观套件,令汽车正面和背面焕然一新。例如,个性化元素,如X-version定制标志、凉爽的黑色车外后视镜、密纹三维车轮眉、前后保险杠扰流板等。让RAV4房融时尚X版看起来更酷、更动感、更狂野。

与此同时,RAV4房融时尚X版的长度增加了75毫米,汽车整体尺寸达到4675毫米×1845毫米×1690毫米,轴距仍然是2660毫米,加长的车身让整辆汽车更加修长有力。

此外,RAV4房融2.5L全系列车型配备了丰田安全意识(TOYOTA SECURITY-TOYOTA防撞辅助套件),推出了精英I 4WD车型。丰田安全感知智能旅行安全包括四项先进的安全技术,即预碰撞系统(PCS)、车道偏离报警系统(LDA)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)和自动远光灯控制系统(AHB),将大大提高驾驶安全性。不同于同等级的越野车,后者仅在车型顶部配备了多种技术安全配置,RAV4房融2.5L车型的全线搭载大大提高了

长期以来,丰田的跨国家族在世界上享有良好的声誉。这一次,新款PRADO Prado和RAV4将一起上市销售,这标志着丰田的越野家族“家族荣耀”(Family Glory)将再次升级,两辆车将伴随人们开始更好的越野生活。

一汽丰田在提供优质车型选择的同时,也进行了全面的服务升级。今年9月,一汽丰田推出“享受安全管家计划”,为消费者带来精彩的“人”。车”的生活,让它在买车和使用汽车的全过程中享受安心和无忧的体验。该计划以一汽丰田的“AAA品牌”和“诚信服务”为基础,包括服务的八个服务板块,放心二手车、纯品牌零件、纯精品、放心租车、AAA推广、AAA保险、贴心理财,实现车主整个生命周期的全方位保障,为消费者创造一站式无忧汽车生活。

同时,为了回馈消费者,一汽丰田在新PRADO Prado和RAV4上市时特别推出了多项财务政策:对于RAV4和PRADO Prado的老车主来说,如果他们在店内购买新PRADO PRADO,就可以享受1万元的置换基金;此外,如果您在店内购买RAV4房融,您不仅可以享受8000元的40%首付、2年贷款利率和3年固定折扣,还可以享受高达6000元的置换。如果你是一汽丰田车主,你可以再得到2000元的红包。不仅如此,买车后只需900元,你还可以享受3年内6次保养的超值待遇!

这一次,新款PRADO Prado和RAV4房融以新车型上市,不仅是为了提高商品的性能,也是为了邀请更多的消费者来书写一汽丰田家族荣耀的新精神内涵,给消费者带来更多的选择,给消费者的生活带来更多元化的价值。据悉,两车上市后,一汽丰田家族荣耀将继续深化其价值营销和体验营销策略。根据两款车各自的特点,消费者会感受一汽丰田SUV家族的魅力和“家族荣耀不止一面”的激情和野性。

新PRADO Prado指导售价

model

售价(人民币10,000元)

sx

46.48

TX

47.98

TX-L

51.98

TX-L后备胎

52.98

TX-L NAVI

53.88

TX-L NAVI后备胎

54.88

VX

59.98

VX后备胎

60.98

VX-NAVI

62.68

VX-NAVI后备胎

63.68

表格3360车辆信息网络

RAV4发光且

model

售价(人民币10,000元)

2.0L时尚版

20.0 8

2.0L时尚X版(新)

20.0 8

2.0L时尚X版(新)

2.0L智慧商版

2.0L新版

2.5L精英一版(新)

2.5L卓越版

制表3360车辆信息网络

表格3360车辆信息网络

youtube.com



五华新闻网 版权所有© www.insourcehk.com 技术支持:五华新闻网 | 网站地图